Ann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten gleich wieder hin!

Wir hatten mit zwei Kindern mit 2 und 8 Jahren einen wundervollen Urlaub, in dem alle voll und ganz auf ihre Kosten kamen. Ich hatte seltern so einen grandiosen Urlaub und würde immer sofort wieder dorthin fahren

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr schön in einer großen Anlage mit zweistöckigen Häusern angelegt und immer sehr sauber.

• Das Buffett war außerordentlich gut bestückt, umfangreich und ausgeglichen. Ich als Vegetarier bin genau so gut zu leckerem Essen gekommen, wie mein Mann, der gerne Fleisch ist. Es gab immer frischen Salat und frisches Obst. Genauso gab es Pommes und Ketchup, aber eben auch landesspezifische Spezialitäten. Es gab immer wieder Themen-Abende und der Service ist unfassbar gut gewesen. Obwohl Ramadan war, waren alle wirklich ausserordendlich freundlich, zuvorkommend und ständig lief jemand rum und hat abgedeckt und die Krümel aufgeräumt. Unglaublich!! Selbst als wir bei der Ankunft ankamen, wurde für uns extra im Restaurant nur für uns ganz alleine ein kleine Auswahl zusammengestellt.

• Der Service ist überall unfassbar freundlich und zuvorkkommend und sie gehen auch auf individuelle Wünsche und Probleme ein - was bei einer so unglaublich großen Anlage echt eine Meisterleistung ist.

Das Sportprogramm ist unglaublich gut. Neben den evergreens wie jeden Tag zwei Mal Beachvolleyball und AquaGymnastik, gab es noch ein komplettes Fitnessprogramm mit Yoga (teilweise am Strand zum Sonnenauf- oder untergang), Functional Workout und so weiter. Die Trainer waren sehr freundlich und motivierend!!! Ich war im Himmel - wenn auch mit einem selbst gewollten ordentlichen Muskelkater für ein paar Tage :-) Der absolute Burner ist allerdings für die Kids der Aqua-Park. Selbst wir als Erwachsene hatten unglaublichen Spaß mit den Kindern alle Rutschen auszuprobieren. Alleine deswegen schwärmt mein Sohn noch die ganze Zeit davon. Im Übrigen war der Strand zudem noch auch wirklich großartig angelegt, wundervoll für Spaziergänge und wirklich gut gelegen. Das Wasser war sehr warum und die Wellen ein echter Spaß für Klein und Groß. Meine Tochter mit 2 Jahren hatte irren Spaß!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ann

Liebe Ann, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team