die anlage ist sehr schön, gepflegt und das richtige für familien. würden wieder hinfahren - aber auf keinen fall mehr zur hochsaison. ist da sehr stressig im restaurant. uns hat die jogginstrecke rund um den club gefallen - war immer die richtige strecke für den abendspaziergang mit dem kinderwagen - der kleine hat da immer gut eingeschalfen.
wir hatten ein hills - zimmer und waren sehr zufrieden damit. zimmer wurde immer sauber aufgeräumt und im badezimmer gab es sogar shampoo, duschgel und seife. (markenprodukte) kleines manko die minibar wurde nur selten aufgefüllt. aber man kommt im ganzen club an getränke und das jederzeit.
essen gut - eigentlich auch immer was gefunden - auch keine probleme mit dem kleinen (erst 1 jahr alt) wir sind alle gesund zurück gekommen. die spezialitäten restaurants sind sehr zum empfehlen. wir haben nie um 08:00 uhr in der früh reservieren müssen . immer erst gegen mittag oder sogar erst am nachmittag und haben auch immer was bekommen.
personal sehr nett. überhaupt zu den kindern. leider war das personal die letzten beiden tage sehr überfordert - zu viele gäste - sehr viele russen und slowaken die sehr unangenehm aufgefallen sind. aber man kann sich immer einen ruhigen platz suchen. unser zimmer (hills) war sauber und das reinigungspersonal sehr nett (shampoo, duschgel und seife sind in diesem zimmern dabei).
direkt am strand gelegen. zum einkaufszentrum belek ca. 3 min. mit dem taxi kostet pro strecke 3 €. ansonsten fährt ein traktor mit anhängern. transferzeit zum flughafen ca. 1/2 stunde.
animation war eigentlich super. die leute sind sehr gut ausgebildet. den ganzen tag kann man irgendwas unternehmen, wenn man möchte - auch für kinder oder jugendliche wird immer was geboten. die abendshows sind sehenswert. die leute sind echt spitze muss man echt sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen