Anlage sehr gepflegt , sehr gute Animation für Klein und Groß
Unser Zimmer war ausgerichtet zum Relaxpool , das war ein wunderschöner Ausblick und sehr ruhig gelegen . Die Zimmer selber waren immer sauber .
Das Problem war jeden Morgen und Abend das gleiche : für so viele Hotelgäste gibt es nicht genügend Tische auf der Terrasse ; also muss man in das unterkühlte Restaurant hinein sitzen . Und das lange Anstehen an den Kochecken macht auch keine Freude..... Das Essen ist ok , aber auch nicht das was ich von anderen Magic Life ( zb Sharm el Sheik , Ägypten )kenne.
Freundlicher Service , sowohl im Restaurant als auch Zimmerpersonal ;
Liegt direkt am schönen Strand; weitläufige , sehr gepflegte Anlage .
Unsere 2 Kinder ( beide 14 Jahre alt ) , sind von Anfang an in den Teenagerclub gegangen ; und waren hellauf begeistert vom Animateur Dougkan !! Er war die perfekte Mischung aus " großer Bruder " und "super cooler Spaßfaktor". Er hat täglich für ein abwechslungsreiches Program gesorgt , bei dem sich alle sehr wohl fühlten und der Spaß und Teamgeist im Vordergrund stand . Abends gings dann noch zum Feiern , Tanzen und Chillen mit Dougkan. Beim Abschied flossen dann ein paar Tränchen ...Also : Happy Kids - Happy Holiday ... Danke Dougkan !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; vielen Dank für diese Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Unter anderem bieten wir unseren Gæsten 5 A'La Carte Restaurants und tagsüber 3 Snack Restaurants zur verfügüng. Damit Sie Ihren Urlaub geniessen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.