Wir haben eine sehr gute und relaxte zeit erlebt mit meine Familie und Freunden Sehr gut Hotel. Das Personal war wunderbar. Sehr freundlich und behilfsam. V
Grosse zimmer. Wir haben in eine Maisonette geschlafen mit viel Platz für 4 Erwachsenen uns zwei (!) Badezimmer. Leider funktionierte die airco nicht so gut, aber in Mai war das dan auch niet so ein grosses Problem.
Ein sehr gevariertes angebot und jeder Tag anders. Die Qualität war besonderes gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und behilfsam. Sehr oft wird gefragt ob wir zufrieden sind. Die guest service war immer uberall anwesend. Es war einfach um Hilfe zu fragen.
Es ist nur 35 minuten gelegen vom Airport Antalya. Verschiedene Ausflugmoglichkeiten. Viele golfmöglichkeiten und shoppingcenter.
Ein grosses Angebot an Entertainment. Für jeder etwas zu tun. Sehr schöne Pools und tolle Rutschbahnen. Auch am Strand ware verschiedende aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Waterworld Team