Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Asteria Belek

Zimmer schlecht. Personal bemüht. TUI Service ist eine reine Katastrophe! 3 Zimmerwechsel innerhalb von 6 Nächten, dass sagt eigentlich alles aus. Essen gut. Aktivitäten, kleines Beispiel: Air Gun schiessen 11Uhr Beginn und 11:10 Uhr zu Ende bei 5 Personen jeweils 4 Schuss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Asteria Belek mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die mehrfachen Zimmerwechsel während Ihres Aufenthalts. Wir verstehen sehr gut, wie belastend dies sein kann vor allem, wenn man mit der Familie und Kindern reist. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team stets bemüht ist, für unsere Gäste schnellstmöglich eine passende Lösung zu finden. Dennoch hätten wir uns gewünscht, dass Ihr Aufenthalt von Anfang an reibungslos verläuft. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und Sie den Einsatz unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Ihr Hinweis zu den Aktivitäten, insbesondere zur Organisation des Luftgewehrschießens, wurde ebenfalls an das zuständige Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot und die Planung zukünftig verbessern können. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Engin Uslu General Manager

Offizielle Hotel Homepage