Die Hotelanlage war super gepflegt und richtig groß und weitläufig, mehrere Poolanlagen alle mit Lifeguard. Der Strand war ca. 650 Meter lang überall waren Bars und Toiletten! Das Essen war super!!! Einziger Mangel alles in Plastikbechern was alleine an Müll in der Anlage dadurch produziert wird ist Wahnsinn. So war der Urlaub in der Anlage Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mathias Müller |
Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte und weitläufige Hotelanlage, der lange Sandstrand sowie unsere vielfältigen Essensangebote gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Verwendung von Plastikbechern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits an nachhaltigeren Lösungen, um unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Belek Guest Relations Asteria Family Resort Belek - ATG Hotels