Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Aufwärtstrend hat sich fortgesetzt!

Sind bereits Stammgäste und zum 45. Mal Gast bei Magic Life und davon heuer zum 10. Mal im Waterworld. Das Hotel entspricht wieder dem gehobenen Magic Life Standard früherer Jahre und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Werden sicher wieder kommen.

• Hatten großzügig ausgestattetes Zimmer mit Meerblick im Pine Hill Gebäude mit Flat - TV und geräumigem Badezimmer mit Dusche

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich - jedoch gab es innerhalb unserer 2 Wochen nur 2 Mal ein Lammgericht. Tische beim Abendessen waren immer dem Tagesmotto entsprechend liebevoll gedeckt.

• Sensationelles Gästeservice durch Serkan und Sali - besonders Serkan war den ganzen Tag in der Anlage unterwegs, ging auf die Gäste zu und jeder noch so kleine Wunsch wurde ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Die Kellner im Magico - Hauptrestaurant (zu Mittag Yavuz olur und am Abend Mürsel) waren flott, freundlich und und stets um unser Wohlergehen bemüht. Auch das Service an den jeweiligen Bars war sensationell gut, sodaß wir uns immer rundherum wohl fühlten.

• Hotel ist vom Flughafen Antalya innerhalb von ca 45 Minuten gut erreichbar. Belek und Kadrye sind vom Hotel aus mit Shuttle-Traktor (fährt im 30 Minuten Takt) schnell erreichbar.

Freizeitangebot wurde von uns nur Wassersport und Bogenschießen genutzt. Beides war zur vollsten Zufriedenheit. Besonders Anna hat uns imponiert, da sie trotz riesigem Andrang bei Bogenschießen immer die Ruhe behielt und stets freundlich war. Abendshows entsprachen nicht unseren Erwartungen; jedoch der Magic Moment mit den chinesischen Akrobaten und die Show mit dem kolumbianischen Ensemble waren sensationell gut und erinnerten an frühere Zeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team