Wir sind mit allen zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden öfters von dem Kellner Mesut bedient der sehr zuvorkommend war. Das essen war sehr gut. Und es wird jeden Tag frisch gekocht. Was das essen betrifft gibt es dort sehr viel Auswahl. Unserer Gästebetreuer Serkan war auch sehr freundlich er war immer hilfsbereit, gab uns Tipps was wir hier für Aktivitäten mit unserer Tochter nutzen können unter anderem... 😄 Alle sind sehr Kinderfreundlich Egal von Reinigungskraft bis Hotelmanager. Wir setzen viel auf Sauberkeit, unser Zimmer war immer sehr sauber gereinigt. Es wurde jeden Tag geputzt und wir betraten jeden Tag ein sterilles Zimmer. Es lohnt sich hier her zu kommen. Wir sind nächstes jahr aufjedenfall wieder hier 😀
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Döndü |
Liebe Döndü, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld