Janine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter, fantastischer Urlaub

Wir waren mit der Familie und Freunden für 1Wochen da. Wir alle sind überwältigt von der Anlage,Freundlichkeit,Sauberkeit,dem Service. Es hat alles gepaßt und uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es waren unvergessliche tolle Tage,wir kommen gern wieder!

• Hatten ein Doppelzimmer mit Terasse und Meerblick. Es war grandios. Minibar "all inclusive",Sauberkeit top

• Fleißige, umsichtige und sehr freundliche Kellner. AI-es war für jeden ausreichend was dabei. Da findet jeder etwas! Die Buffet's waren etwas für's Auge,sehr schön hergerichtet.

• Super freundlicher Empfang und immer freundlich,zuvorkommend! Weiter so. Zum Wohlfühlen.

• Fantastisch,gepflegte Anlage. Ein Paradies.

Auch hier findet jeder was er mag!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüße, Aquaworld Belek Familie.