- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzurlaub über Pfingsten. Der Club war uns schon von einem Aufenthakt im Winter 2009/2010 bekannt. Die Auslastung war geschätzt bei ca. 75%. Urlauber überwiegend aus Deutschland, Österreich und Russland. Der Club ist sehr groß, dass muss man bei der Buchung bedenken. Daher alle Restaurantaktivitäten für sehr viele Urlauber ausgelegt. Es gibt Spezialiätenrestaurants, von denen wir nur das Sofra (türkisch) genutzt haben. Bei allen anderen Spezialitätenrestaurants muss man sein Essen schon vorab am Comuter auswählen-dies hat uns nicht gefallen. Im Sofra gab es keinerlei Auswahlmöglichkeit und der Service war unfreundlich. Im Hauptrestaurant war immer viel Trubel und eine große Auswahl an Speisen. Das Essen war zwar vielfältig, aber kulinarische Genüsse kann man nicht erwarten. Schon nach wenigen Tagen bemerkte man, dass es keinerlei Abwechslung beim Essen gibt. Besonders gefallen hat uns: die Terasse im Magico 2 mit dem perfekten Mustafa als Kellner. Auch hervorragend und freundlich wurden wir von Ahmet beim Frühstück und Mittagessen bedient. Bars gibt es viele verschiedene: zwei Beach-Bars, Pool-Bar, Cafe-Sissi, Su-Bar (abends), Wunderbar (24h)., Disco-Bar. Das Highlight des Clubs ist das vielfältige Sportangebot: Tennis, Mountainbike, Wasserski, Bananaboat, Segeln, Fitness, Aerobic, etc. Ein schier unendliches Angebot all-inclusive! Für die Kinder gibt es einen großen Wasserrutschenpark. Die Abendunterhaltung ist ebenso abwechslungsreich: Shows, Live-Musik, Freiluftkino, Disco, Beach-Disco. Ebenso phantastisch die direkt Strandlage mit schönem Sandstrand und flach abfallenden Wasser. Zimmer gibt es im Villagebereich, in zwei Hills-Gebäuden und im Palace-Gebäude. Die Zimmer im Palace Gebäude sind (bis auf das Bad) frisch renoviert. Für die genaue Auswahl ist ein Blick in den Katalog empfehlenswert. Was mir nicht gefallen hat: ein Holidaycheck Bewertungstag mit vielfältigen und hochwertigen Preisen. Hier werden positive Bewertungen m.E. gepusht. (Hat der Club eigentlich nicht nötig). Fazit: sehr groß (zu groß), viele Menschen, viele Möglichkeiten, Essen nur Durchschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut