1 mal reicht!! Wir kommen nicht wieder. Wir sind im Magic life Waterworld gelandet weil wir umbuchen mussten.Da in Tunesien gestreikt wurde. Deshalb mussten wir nehmen was noch zu kriegen war.Wir hatten uns mehr erhofft von diesem Hotel. Wir waren mehrere Jahre in Belek und haben dort ein sehr schönes Hotel.Es war zwar mal eine Erfahrung ein anderes Hotel kennenzulernen, umso mehr freuen wir uns jetzt schon wieder auf unser tolles Hotel im nächsten Jahr, dem wir jetzt noch mehr treu bleiben werden.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Betten waren ok Leider ein minus an die Putzfrauen die nicht richtig geputzt haben. Der Boden war die ganze Zeit sandig die Betten wurden nicht einmal bezogen. Handtücher war grundsätzlich eins zu wenig.Wir hatten auch das Gefühl wenn sie Trinkgeld bekommen hat, das es noch schlechter geklappt hat.Das haben auch andere Paare so gesehen. Also das kennen wir auch ganz anders.
Da es ein sehr großes Hotel ist, ist es sehr laut im Restaurant Hektisch die Kellner wirken muffig und überfordert! Die Köche Kommen mit dem Nachfüllen nicht nach.Dekorationen am Buffet Sucht man vergebens :( sehr schade, ich kann nur sagen absolutes Kantinen feeling.Das Essen sehr eintönig und pfad...zudem in allen Gastronomie bereichen überall sehr unbequeme Stühle wo man es nicht lange drauf aushält. Die Cocktails werden in Cola gläsern serviert auch ohne Dekoration. Für den Preis kann man was besseres erwarten zudem waren die Getränke gepanscht selbst das Bier. ..das kennen wir von anderen Hotels wo wir waren nicht.
An der Rezeption wird direkt auf Probleme eingegangen.Gäste Betreuung immer vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut kurze Transfer zeit von 30 Minuten. Belek ist Schnell mit dem Taxi zu erreichen kostet 5 Euro.
Sagen wir mal so, tagsüber ist das Programm sehr vielfältig und groß... Langeweile muss man nicht haben. Aber das abend Programm war von den shows eher eintönig und langweilig also nichts besonderes.Die live Bands teilweise einfach schrecklich weil sie überhaupt nicht singen konnten. Es war auch eine Zumutung für kranke und ältere Menschen da man sich im Theater auf dem Boden setzen musste. Ich finde geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns für ihre Angaben beim Holidaycheck. Dekoration beim Buffet : Als dekoration wird nach Motto eine stück vom Gemüse und Obst materiel benuzt.z.b Fischabend wird nur Zitrone benuzt Italienischer Abend : Tomates und Basilicum und dazu die anderen dekoration materiel.Das kann dazu geführt haben das Sie es nicht ausreichend fanden.Wie Sie wissen ist unsere A la Minute Show Coocking Station im Aussenbereich das auf Grund der Hitze und Hyjgienischen Gründen denn Struktur bereich verkleinert. Abendprogramm ist bei uns sehr reichhaltig aber es ist ein stück des Geschmackes. Waterworld ist die grösste Anlage vom Magic Life mit 2.500 Gaesten und 220.000 Quadratmetern.Deswegen kann es im Hauptrestaurant zu stosszeiten kommen auf diesem Grund wurde die Dinnerzeit ( Öffnungszeit )von 19:00 auf 18:30 gezogen um ihnen einen besseren Service zu bieten.Haetten Sie es vor ort gesagt würden wir ihnen gerne die besseren Zeiten geben wo das Restaurant nicht so belasstet ist. Euer Waterworld Team