Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen, aber die schöne und weitläufige Grünanlage entschädigt das. Insgesamt sehr sauber und ordentlich. Das TUI Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Hinsicht. Wir wurden sehr gut beraten. Danke nochmal an Herrn Orhan! Würden jederzeit bei ihm wieder Ausflüge buchen. Der Hotelarzt hat keinen guten Eindruck hinterlassen. Unser Kleiner hat u. a. Antibiotium bekommen gegen Mittelohrentzüngung und Mandelentzündung, wo sich ein Tag später in Deutschland beim Kinderarzt herausgestellt hat, dass er gar nichts hat ausser bisschen Magenprobleme. Mein Gefühl hat mich richtig geleitet, denn ich habe das Antibiotikum nicht angewendet. Und vorneweg 100€ für kurze Untersuchung und Rezept Verschreibung.
Die Villagezimmer sind für 3-er Belegung unserer Meinung nach zu klein, weshalb wir vor Ort ein Upgrade auf den Hills Bereich gemacht haben. Die Hills sind Top, modern, geräumig und neu renoviert. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hills Zimmer bekommen von uns volle Punktzahl! Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Über die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kann man sich nicht beschweren. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Etwas mehr landestypische Speisen hätte uns persönlich besser gefallen. Der Andrang am Büffe abends war teilweise nervig. Die Coffee Bar ist ein MUSS, denn dort bekommt man den besten Kaffee. Alles sehr sauber und hygienisch.
Toller Service in der gesamten Anlage. Das gesamte Personal ist sehr wachsam und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Vielen Dank an Frau "Ayse" von der Rezeption, die uns in jeder Hinsicht immer behilflich war und unsere Wünsche in Erfüllung brachte. Auch hervorheben möchten wir das Personal vom Hauptrestaurant, die unermüdlich und wachsam alles sauber und in Ordnung halten und immer freundlich waren. TOP Service! Die Zimmerreinigung hat hervorragend funktioniert, die Dame hat unserem Sohn immer tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert.
Direkte Strandlage, 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Belek fährt regelmäßig ein Traktor direkt vor der Tür.
So viel Freizeitangebot wie in diesem Hotel habe ich vorher noch nicht erlebt. Von Tennis, Badminton bis Fussball, Mountainbike fahren bis Wasser Ski, verschiedene Fitness Kurse usw., alles war vorhanden und in Top Zustand. Der Aquapark ist sowieso der Hit für groß und klein. Dieser war Hauptgrund für unsere Hotelentscheidung. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im gesamten Poolbereich, Aquapark und am Strand sind insgesamt mind. 8-12 Life Guards im Einsatz und machen einen tollen Job, immer wachsam und einsatzbereit. Einmalig! Abendanimation könnte besser sein. Keine Abwechslung, nur Singen und Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melek |
Liebe Melek vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen