- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller familienfreundlicher Club, wo für jeden etwas geboten wird. Aufgrund der Zimmerlage im nicht renovierten Bereich fällt die Zimmerbewertung für uns nicht sehr gut aus, da die Zimmer etwas abgewohnt sind. Das Personal generell extrem bemüht - sowohl an den Bars, im Restaurant und auch ganz besonders die Animation. Wir wollten zwar ursprünglich bei keinen Animations-Spielen, -Sport etc. mitmachen, das Team hat es jedoch so mitreissend und positiv vermittelt, dass man wirklich Spass daran hatte, sich animieren zu lassen! Lustig, abwechslungsreich, motivierend. Auch die Fremdsprachenkenntnisse der Animateurinnen beeindruckt. Ganz besonders, wollen wir abschliessend noch Enes A. hervorheben, der unserer Meinung der beste Animateur/Sportrainer ist! Man hat das Gefühl, er macht seinen Job aus echter Überzeugung und mit Freude, sein Deutsch und Englisch ist perfekt! Es hat uns leid getan, uns verabschieden zu müssen, da man so jemanden gerne generell als Freund auch im Alltag hätte. PS: ...und hoffentlich wird Herr A. nicht blad von einer Model-Agentur abgeworben ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht