Eine sehr schöne Anlage mit sehr altem Baumbestand und schönen Plätzen zum ausruhen. Dieses Hotel ist für mich der Grund für meine Türkeireisen.
Schöne große Zimmer mit Flachbildfernseher, Tresor Badewanne mit Dusche und Toilette. Zimmer mit Meerblick, habe geschlafen wie im Himmel, absolut ruhig.
Die Speisen und Getränke hatten wie immer bei meinen Waterworld besuchen ein sehr hohes Niveau. Trotz der vielen Gäste ( das Hotel war ausgebucht ) herschte in keiner Minute Hektik. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfältig und es war bestimmt für jeden Gast etwas dabei.
Der Service war einfach hervorragend. Das Servicepersonal kann nicht besser sein. Ich möchte hier vor allem Ömer Yasar, Yawuc, Kazim sowie Erdal und Murat hervorheben. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Beschwerden wenn es denn welche gab ( bei mir gab es keine ) wurden sofort erledigt. Das Rezeptionsteam von Safk und das Gastserviceteam von Salih macht hier einen hervorragenden Job. Danke!!!!!! Die Hotelführung unter der Leitung von Ismail ist Gästeorintiert und sehr persönlich.
Kurze Hotelanfahrt ca.35 Minuten. Es gibt viel Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zb. Perge, Aspendos. Hotel hat direkte Strandlage mit einem 600 Meter breiten Sandstrand zum Meerflach abfallend.
Für Freizeit und Unterhaltung war gut gesorgt. Die Animation arbeitet hervorragend und jeder kann sich nach Lust und Laune beteiligen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team