- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zu Frage 30: Die Anlage selbst ist sehr schön und auch sehr sauber und mit der schönen Poollandschaft sehr für Familien zu empfehlen. Die Animation ließ aber sehr zu wünschen übrig. Für die Kinder wird fast jeden Tag dasselbe geboten, so dass wenig Abwechslung herrscht. Vormittags basteln und „Banane“ fahren, nachmittags wieder basteln oder Schminken. Jeden Abend nach dem gemeinsamen Abendessen wird für 1 Stunde Video geschaut, diese Zeit könnte man sinnvoller verbringen. Die Kinderdisco war furchtbar langweilig und die Animation verstand es nicht die Kinder mit einzubeziehen. Wer sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat, war der Leo. Die anderen waren eher nur anwesend. Unsere Tochter (6 Jahre) hat den Mungo-Club schon ab den 3 Tag nicht mehr besucht. Vielleicht sind wir aber auch nur einfach von der Solino-Disco bei 1 2 Fly auf Ibiza verwöhnt gewesen, die waren wirklich mit Herz dabei! Das Animationsprogramm am Abend war ebenfalls sehr enttäuschend. Bis auf die Guest Show und die Artistischen Darbietungen war alles eher mittelmäßig. Da wir 14 Tage (wie wahrscheinlich die Mehrheit der Gäste) gebucht haben, kamen wir in den Genuss, in der zweiten Woche fast genau das gleiche Programm wie in der Vorwoche zu sehen. So was dürfte eigentlich nicht sein. Die Bauchtänzerin mit einem Auftritt von fast 25 Minuten war langatmig, und da schon in der Vorwoche (genau dieselbe Tänzerin) gesehen, nur noch nervig. Normalerweise holt die Tänzerin sich mal einen Gast hoch auf die Bühne, aber hier wurde nur das Pflichtprogramm absolviert und dann ging es für sie wieder nach Hause. Außerdem ist es sehr verwunderlich das es einen Ruhetag für die Animation, die Sportangebote usw. gibt, so was habe ich noch nie erlebt, schließlich zahle ich ja auch für jeden Tag den vollen Reisepreis!!! Sehr enttäuschend war auch, dass in der Anlage keine türkische Musik gespielt wurde. Auf Nachfrage hieß es dann, dass dies das Konzept von Magic Life sei und die Anlage ein internationaler Club ist, wobei der DJ nach eigener Aussage auch gern mal türkische Musik gespielt hätte. Man hatte also in der Anlage selbst nicht das Gefühl in der Türkei zu sein, schade eigentlich. War schon oft in der Türkei, aber in keiner der Anlagen war das so!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen