Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Club gewesen und haben bereits wieder für Ende Oktober gebucht. Die Anlage ist trotz ihres Alters top gepflegt und wunderschön.
Wir waren im Village-Bereich und hatten ein wunderschön ruhiges Eckzimmer. Die sanitären Einrichtungen sind hier zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die Matratzen waren sehr, sehr hart.
Besonders hervorheben möchte ich die Leistung von Mehmet Salih Sayhar und Kazim Yaman im Magico. Die beiden machen wirklich einen unglaublich guten Job, sofort standen immer die passenden Getränke da. Die Auswahl an vegetarischem Essen ist vor allem an speziellen Themenabenden wie z.B. Fisch eher gering. Die Beschilderung ist gut, aber auch noch ausbaufähig.
Ich finde es ziemlich unverantwortlich, jemanden wie Gülsüm (hoffe, dass der Name richtig geschrieben ist) an der Rezeption arbeiten zu lassen. Wenn man bei der Begrüßung ohne ein Lächeln und mit heruntergezogenen Mundwinkeln empfangen wird, vom Ton ganz zu schweigen, ist das nicht gerade kundenorientiert. Als wir vor der Abreise nach dem Late-Check-Out gefragt haben, wurden wir von ihr ziemlich krass abgespeist mit der Auskunft es sei aufgrund des Opferfestes nicht möglich das Zimmer zu verlängern. Sie hat nicht einmal nach unserer Zimmernummer gefragt... Am nächsten Morgen war der Late-Check-Out ohne Probleme möglich, ein sehr netter junger Mann (den Namen habe ich leider nicht) verlängerte unser Zimmer.
Der Transfer beträgt ca. 40 Minuten, Belek ist mit dem Taxi sehr gut zu erreichen.
Das Entertainment-Team macht einen tollen Job, besonders erwähnenswert sind Daniel, Rene und Eddie. Sie sorgen vor allem Mittags bei den Pool-Spielen für super Stimmung. Jessie und Alisa betreuen wunderbar die Kids. Der Teens Club unter Leitung von Jamie ist verbesserungswürdig, es ist manchmal ganz offensichtlich dass es ihm an Elan und Antriebskraft fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; vielen Dank für diese Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt.Wir werden Ihre Anmerkung natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.