Die Clubanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Erscheinungsbild dieser Anlage ist sehr gut. Die Clubanlge ist nicht übermäßig groß für die Anzahl der Urlauber, ca. 2300 Menschen. Die Urlauber verteilen sich sehr gut in der Anlage und man fühlt sich überhaupt nicht bedrängt. Hauptsächlich trifft man österreichische und deutsche Urlauber an. Fazit: Rundum war diese Clubanlage einfach super und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Tipp: Der Ausflug zum Stausee sowie das Rafting ist empfehlentswert .
Wir waren im Phönix untergebracht, hatten ein riesiges Zimmer mit großen Balkon und Meerblick. Die Dusche hatte alleine schon 2 m2. Sauberkeit war in Ordnung. Bettwäsche und Handtücher gab es fast jeden Tag neu.
Die Gastronomie im Hotel ist Top Essen und trinken bis zum umkippen. Jeden Tag gab es etwas anderes.
Die Freundlichkeit, Hilfsbreitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, empfanden wir nur als posetiv. Es gab nicht einmal einen Anlasss zur Beschwerde.Die Kinderbetreung war exellent und einen Arzt gibt es auch in der Anlage.
Die Clubanlage ist so gut angelegt das man von jedem Punkt aus, die Pools oder das Meer sehr schnell erreichen kann.Die Anlage hat 3 Relexpools und einen riesigen Pool mit mehreren Rutschen. Für jeden Urlauber gibt es ausreichend Liegen, Sonnenschirme sowie Badehandtücher. Am Pool sollte mann rechtzeitig in der Früh sich einen Platz reservieren( Deutsche Krankheit). Da die Anlage sehr großzügig gebaut worden ist, wird man von den Nachbarhotels nicht gestört. Sehr posetiv war auch die kurze Transferzeit vom Flughafen ( ca.40Minuten) sowie die Taxi und Busse vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Belek ausreichend, keien 5 Minuten mit dem Taxi.
Wer viel Sport treibt füllt sich wie im 7 Himmel es gab Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness und vieles mehr. Über die Animation für groß und klein konnte man nicht klagen, es war einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen