Margit (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bitte sofort wieder zurück in den Club!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits unser zweiter Urlaub in einem Magic Life - wie erwartet hatten wir nichts zu meckern. Die Angebote an Sport waren für uns perfekt, obwohl wir längst nicht alles in Anspruch nehmen konnten, den Spa-Bereich haben wir ausgiebig getestet & waren vollauf zufrieden! Nettes & kompetentes Team! Unser Zimmer war sauber, auch wenn man ihm das Alter schon angesehen hat. Auch in den anderen Bereichen der Anlage war es sauber, leider hat man (gerade in den allgemeinen Sanitärbereichen) immer mal wieder kleine Mängel (z. B. Verriegelung der Tür lose, Duschkopf undicht usw.) feststellen können. Da würden wir Reparaturen in der kommenden Winterpause erwarten! Als unser Safe am Ankunftstag nicht willig war, wurde dies innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie unser Sportangebot als perfekt empfunden haben und Sie besonders mit der Sauberkeit in unserem Club zufrieden waren. Da Renovierungen im Winter durchgeführt werden, wir im Moment aber noch geöffent haben, können wir hierzu noch keine ausführlichen Informationen geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team