Die Anlage erstreckt sich über 220000 qm und besteht aus 3 Bereichen ( Palace, Village und Hills ) und verfügt über 772 Zimmer. Die Anlage ist sehr geflegt und Architektonisch super gestalltet. Hier gibt es das beste All inclusiv was wir je erlebt haben. Das Publikum ist querbeet, denn hier ist für jeden was dabei. Ein Magic Life Imperial Club muß man erleben und lieben!
Das Zimmer was wir hatten, war 1 A ! Es verfügte über Telefon, Sat-TV, Musikkanal, Minnikühlschrank ( all inkl. ), Safe ( inkl. ) und Fön.
Das Hauptrestaurant Magico bietet ein reichliches Buffet. Desweiteren gibt es noch 4 A la Carte Restaurants ( mediterran, lateinamerikanisch, italienisch und türkisch ).
Alle Angestellten sind super freundlich und sprechen zum Großteil deutsch. Die Zimmerreinigung lief einwandfrei.
Der Transfer dauert nur 30 Min. Der Sandstrand liegt direckt an der Anlage, hier kann man im Juli/August das Brühten der Wasserschildkröten beobachten. Die nächsten Orte sind Belek ( 2 km ) und Kadriye ( 7 km ). Die Anlage bietet so viel Unterhaltung, das man diese garnicht verlassen möchte.
Hier gibt es das größte Annimationangebot was wir je erlebt haben. Das Angebot ist so groß, das wir hier garnicht alles aufzählen können. Holt euch am besten den Magic Life Katalog.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen