Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke TUI Magic LIFE Waterworld

Gut

Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Meine Kinder haben gesagt hier ist es wie im Schlaraffenland! Wir wurden immer bestens betreut, Oxana, Serkan und die anderen Gästebetreuer lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Leute an der Rezeption, vor allem Herr Erol hatte viel zu tun durch uns, er hat uns jederzeit geholfen. Danke dafür! Egal ob Sportveranstaltungen, Abendveranstaltungen, die Themenrestaurants überall wurde man freundlich behandelt. Orhan im Sofra Bahadir im Coffeehouse Kasim im Magico Oya an der Beach Bar ...ich könnte so viele aufzählen, alle haben uns den Aufenthalt im TUI Magic LIFE zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Hier hat man echt alles. Und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben im Village Bereich gewohnt, ein Traum , die Natur, das Zirpen der Zirkaden, der Adult Relaxpool und das Basta Pasta vor der Tür. Der Strand auch nicht weit entfernt ist ein Traum, wir waren meistens in der Nähe des Wassersports, weil wir da näher bei Mehmet und den Jungs waren, um Wasserski Kanu Bananaboot zu fahren. Die Wassersportcrew ist der Hammer. Danke und Grüße an Euch! Ich könnte noch so viel Positives über Euch schreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Schränke sind genial. Man kann all seine Sachen unterbringen. Außerdem hatten wir einen schönen großen Balkon mit toller integrierter Halterung, wo man all seine Badesachen aufhängen kann. Die 4 Kids waren in einem Familienzimmer im Lavendel Haus untergebracht. Das war genial mit 2 separaten Zimmern. Jeder Bereich mit eigener Klimaanlage.

• Das Essen ist genial. Hier gibt es einfach alles. Man kann sich kaum entscheiden. Danke dass wir auch mal Gäste im Pavillion sein durften. Wir haben auch alle a La Carte Restaurants ausprobiert außer Steak. Man kann hier wunderschön sitzen und auf das Meer und die Palmen im Sonnenuntergang blicken. Alles hat uns sehr gut gefallen, Downtown war so außergewöhnlich und cool! Am Tag gibt es auch so viele verschiedene Möglichkeiten, man sollte alles ausprobieren. An der Beach Bar gibt es Dürum, an der Snack Bar ganz tolle Kartoffeln und im Basta Pasta kann man sich sein Nudelgericht individuell zusammenstellen.

• Hier sind alle sehr bemüht und freundlich obwohl im August die Hölle los war. Der Service ist top. Man wird an allen Bars freundlich begrüßt, die Wonderbar hat sogar 24 h geöffnet.

• Man kann zu Fuß Belek in 15 Minuten erreichen. Ein Dolmus fährt alle 20 Minuten und kostet 1 Euro. Oder man nimmt ein Taxi für 5€. Bazar in Belek ist immer am Samstag. Für Schnäppchenjäger sehr lohnenswert!

Die Fitnessangebote sind der Wahnsinn, am besten man lädt sich die App auf sein Handy, damit man nichts verpasst! Die Poolanlagen sowie die ganze Anlage ( über 220.000 qm) sind wunderschön gestaltet. Man entdeckt jeden Tag neue wunderschöne Dinge!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team