Manfred (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Danke Wunderbar!!!

Große Hotelanlage mit vielen Pools, vielen Sportmöglichkeiten und großer Essensauswahl. Eine Anlage in der man relaxen aber auch spaß haben kann!

• Zimmer sind sauber, wenn auch etwas klein, aber in Ordnung.

• Sehr abwechslungsreich, zu empfehlen sind die A la carte Restaurants, besonders das Fish-Restaurant

• Gut
  • In den A la carte Restaurants ist der Service super, im Buffet Restaurant leider nicht so toll. Unschlagbar ist der Service in der Wunderbar, besonders der Barkeeper Kubilay Gürdal machte die Abende unvergesslich, dafür nocheinmal vielen vielen Dank!

• Die Fahrt zu Hotel dauer schon etwa 1,5 Stunden, was aber einem klar sein muss, wenn man sich die Landkarte anschaut.

Das Freizeitangebot ist wirklich sehr groß, über Volleyball, viele Rutschen, oder Wassersportmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihren Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team