Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Waterworld, Besuch 4 ist Pflicht!

Die Anlage ist nachwievor riesengroß, wenn man das erste Mal im Waterworld ist, braucht man vielleicht 1-2 Tage, bis man zu 100% weiss, wo sich alles befindet. Der Club ist sehr sauber und aufgrund seiner Größe fallen einem die über 3.000 Leute gar nicht so sehr auf. Es sind an allen Pools und am Meer genügend Liegen vorhanden, auch Auflagen gibt es genug. Es sind viele Russen im Club, das fällt am meisten beim Essen im Hauptrestaurant auf. Kleiner Tipp, dem kann man leicht entkommen, in dem man in eines der 4 A la Carte Restaurants geht, da sind die Russen nur ganz vereinzelt anzutreffen. Ansonsten ist der Großteil der Gäste aus Österreich und teilweise auch aus Deutschland. Es ist für jeden was dabei, egal ob man alleine oder mit Kindern reist. Für die Kleinen ist auch genug geboten, Langeweile kann eigentlich keine aufkommen. Mein 3. Besuch im Waterworld wird mit Sicherheit nicht der letzte bleiben!

• Gut
  • Ich war wieder im Village Bereich untergebracht, die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss, was ich nicht für optimal halte, weil ich persönlich lieber weiter oben wohne. Sehr angenehm war die riesige Dusche, auch die restliche Einrichtung war mehr als ausreichend.

• Wenn man dem oben angesprochenen Treiben der Russen im Hauptrestaurant (Buffet) ausweichen möchte, so sind die A la Carte Restaurants wärmstens zu empfehlen. Das Service ist sehr gut und Trinkgeld verdienen sich wirklich die meisten Angestellten in allen Restaurants. Die Auswahl war in meinen Augen ziemlich vielfältig, allerdings war ich natürlich nicht jeden Tag im Hauptrestaurant.

• Das Personal war bei meinem Besuch im September richtig aufmerksam und freundlich, auch wenn nicht mehr alle perfekt Deutsch sprechen, aber mit Englisch kommt man auch immer aus. Die Zimmer werden immer sauber gereinigt, auch Handtücher werden immer gewechselt, wenn man das wünscht.

• Gut
  • Der nächste Flughafen ist bekanntlich Antalya, via Bustransfer locker in etwas mehr als einer halben Stunde erreichbar. Eingekauft werden kann in Belek oder Antalya, wobei ich ganz klar letzteres bevorzuge.

Wie ebenfalls schon angesprochen, Liegen und Schirme gibt es genug, kein Grund um früh Morgens Kämpfe auszutragen. ;-) Die Animation ist ein absoluter Traum! Freundlich, nett, witzig, die Mädls und Jungs machen einen tollen Job, man merkt ihnen die Freude richtig an. Wer keine Animation mag, an den Relax Pools und auch am Strand kann man sich auch richtig entspannen. Gestört hat mich ein wenig der Internetzugang, die Stationen sind entweder ständig besetzt oder funktionieren nicht. Der W-Lan Anschluß in der Wunderbar allerdings hat prächtig funktioniert, Besucher mit Laptop und/odr Iphone können den Service rund um die Uhr kostenlos nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009