Großes aber wunderschönes Hotel! Hatten ein schönes Zimmer im Village Bereich. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Belgien. Auch Franzosen, Österreicher und Türken vertreten. Fast keine Kinder/Jugendlichen, meistens ältere Ehepaare (Stammgäste). Trotz November hatten wir 7 Tage schönstes Strahlewetter. Super Preis/Leistungsverhältnis. Es lohnt sich in dieses Hotel zu gehen.
Das Zimmer war schön, das Bad groß. Betten waren bequem. TV mit vielen deutschen Sender vorhanden. Sauberkeit war nicht hervorragend, aber annehmbar.
Speisen waren hervorragend. Jeden Abend ein anderer Themenabend (WOK WOK WOK, französisch, fisch usw.) Die Cocktails an der Bar gut (ua. Kamikaze, Caipirinha) Mittags konnte man in der Cola Bar oder im Hauptrestaurant MAGICO essen. An der Cola Bar gab es Burger und Pizza.
Der Service ist genial. Bester Service den ich je erlebt habe. Ich war im Mai schon in dem Hotel und hab deshalb viele Kellner/Barkeeper wieder erkannt. Alle super freundlich. Dabei muss ich lobenswert den Kellner Mustafa und den Barkeeper Sahin erwähnen. Die zwei waren super. Die Cocktails von Sahin haben immer gleich besser geschmeckt. Konnten auch super Deutsch. Gibt nichts zu motzen.
Hotel nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Auch nach Belek nicht weit. Ich bin nicht aus dem Hotel raus, also kann ich auch nichts zur Umgebung/Preise für Taxi, etc. sagen.
Sportangebot trotz November super. Wassersport immer noch möglich. Ansonsten noch: Bogenschießen, Shuffleboard, Boccia, Stretching, Volleyball, Tennis. Animation wie immer super. Alle Animateure total nett. Auf jeden Fall erwähnenswert sind: AMOR, DAVID, SELCUK, GLENN und GHASSEN. Ohne diese Animateure wäre mein Urlaub wohl nicht so super fantastisch geworden. Der Pool war etwas kalt, man konnte aber durchaus baden gehen, ansonsten steht auch noch der Indoor Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen