- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vom Hotel total begeistert! Es ist Strandnah, hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten (z. B. Schaumparty am Strand), es ist wirklich alles inklusive (ausser Havanna-Strandbar bzw. die Getränke am Abend und der Katamarankurs). Alles ist sauber und gepflegt, das Essen und die Getränke sind auch gut und die Zimmer (in den Hills-Bereichen) sind groß und haben in dem Bereich befindet sich noch ein eigener Pool. Die a la Carte-Restaurants sind definitiv auch zu empfehlen! Die Angestellten sind sehr nett und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Der nächste Ort Belek ist mit dem Traktor-Bus (ca. 5 Min.) für 1 YTL zu erreichen. Allerdings sollte man unbedingt mit den türkischen Händlern vor Ort um die Ware feilschen, da die meist zuviel Geld verlangen. Am besten vorab mit den Einheimischen sprechen und sich über die üblichen Preise informieren... Das Gästepublikum besteht aus Deutschen, Österreichern, Schweizern, Franzosen, Niederländern, Belgiern und Türken. Kaum osteuropäische Gäste (was im Iberotel Palm Garden/ Manavgat genau das Gegenteil war!!! Dieses Haus sollte man definitiv meiden!!!). Alles in allem kann ich das Magic Life Waterworld Imperial nur jedem weiterempfehlen! Auch wenn es etwas mehr kostet, es ist das Geld auf jedenfall wert. Allein schon durch die Vielfalt an Angeboten... Jeder kommt voll und ganz auf seine Kosten! Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns gern anschreiben! : ) Ansonsten gibt´s noch mehr Info´s auf www. magiclife.de.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen