Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Dritte und sicher nicht das letzte Mal Waterwo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das dritte Mal im Waterworld und waren neuerlich begeistert. Der Club ist trotz der relativ vielen Gäste so weitläufig, daß jeder sein Plätzchen, Trubel oder Stille finden kann. Die Größe ist anfangs verwirrend, aber wenn man sich auskennt, sind die Wege von und zu jedem Punkt kurz. Liegen, Auflagen und Schattenplätze sind an allen Pools und am Meer ausreichend vorhanden. Wir hatten diesmal ein Village-Zimmer, welche nicht neu aber sehr gut gepflegt sind. Die Zimmergröße ist für zwei Personen in Ordnung. Das Bad hat eine schöne große Duschkabine, aber die Gesamtgröße empfand ich etwas klein, wenn zwei Personen im Bad sind muß einer immer irgendwie ausweichen. Hat aber nach kurzer Zeit super geklappt. Reinlichkeit des Zimmers, der Pools und der gesamten Anlage war in Ordnung. Das Essen war wie gewohnt, reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich, die Kellner freundlich und flink. Ganz toll sind wie gewohnt, die Sportmöglichkeiten. Ich persönlich habe mehrere geführte Radtouren (sehr interessant) mit super gepflegen Scott Mountainbikes unternommen, sowie als Catamaran-Segler jeden Tag eine Stunde mit toll gepflegen Top-Cats gesegelt. Großes Lob an das Rad- und Wassersportteam ! Insgesamt kann man sagen, daß das ganze Personal nett und freundlich war, es wurde immer gelächelt und gegrüßt. Das war unser dritter Waterworld-Aufenthalt, (das siebente Mal Magic Life,) und wir freuen uns schon auf das nächste Mal !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Franz