Timothy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Feeling schwindet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun zum 4. mal hintereinander im Herbst da und hatten es noch nie so heiss wie dieses Jahr. Allgemein fehlt dem Hotel das gewisse Feeling, welches wir in den letzten Jahren noch gespürt haben. Wir kennen nun durch diese Zeit auch viele Barkeeper oder Kellner, welche selber auch spüren, dass die Gäste sich nicht mehr so wohl fühlen wie früher. Wir hatten dieses mal eine Palace Suite. Das Wohnzimmer, das Schlafzimmer und der Balkon waren Gross, geräumig und toll und den Preis auch wert. Das Badezimmer jedoch war mit nur einem Waschbecken zu klein. Allgemein kann man über die Angestellten des Hotels nur gute Worte verlieren. Vom Animateur (Bis auf eine Ausnahme von man durchs Band nur negatives hört, alle sehr freundlich) bis zum Zimmerputzpersonal wird man stets freundlich gegrüsst etc. Am 2. Tag unserer Ferien, haben wir der Rezeption mitgeteilt, dass die Klimaanlage nicht geht, und wir gerne eine zusätzliche Decke hätten. Als wir 30 Minuten später aufs Zimmer gingen, lag eine Decke dort und die Klimaanlage lief wieder! Top Service! Das Essen ist bereits bekannt. Es ist nicht das beste Büffet, jedoch ist es immer solide und wir mussten nie etwas stehen lassen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Leider müssen wir erneut sagen, dass der DJ auch dieses Jahr nicht Magic Life tauglich war. Ein Crashkurs schon nur um Übergänge zu lernen würden die Abendunterhaltung ab 12 sehr aufwerten! Ob es nächstes Jahr zu einem 5. mal kommen wird, werden wir sehen. Es besteht zwar Wiederholungsbedarf, jedoch ist es halt eben nicht mehr das Gleiche wie früher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Timothy

Liebe Timothy wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team