Es ist ein super Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut, leider gehört Windsurfen nicht dazu.Die Zimmer sind schön renoviert und sauber. Die Fotos beim Fotograf sind sehr teuer. Leider zu wenig Service Personal. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen, welcher 15 Stopps und fast 2 Stunden ist inakzeptabel. Im grossen und ganzen ist das Hotel aber weiter empfehlbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir uns notiert und werden diese intern besprechen. Im Bereich Windsurfen bieten wir übrigens kostenfreien Materialverleih gegen Vorlage eines internationalen Scheins sowie Windsurfing-Kurse zum Erwerb einer solchen Lizenz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld