Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Vierte mal, nie wieder (eine pure Katastrophe)

Sehr schlecht

Das Hotel hat sich in leider in allen Bereichen so verschlechtert das es für uns nicht mehr in Frage kommt.Uns gefällt grundsätzlich die Anlage gut so das wir die letzten vier Jahre gerne ins Magic Life gekommen sind.Seit diesen Jahr ist alles anders. Preis Leistung passen definitiv nicht mehr.Die massiven Einsparungen in Service, Sauberkeit, Essenqualität etc. der neuen Besitzer merkt man deutlich. Mit neuem Mangager,neuem Chefkoch etc. wird der Rotstieft konsequent umgesetzt .Letzlich sind es dann noch die 50 % osteuropäischen Reisenden die das Magic Life zur Urlaubskatastrophe machen. Reklamtionen zu Essenqualität, angemessene Kleidung zum Frühstück und Abendessen im Hauptresturant) ,Verhaltensregeln (der Relaxpool ab 16 Jahre war ein reiner Kinder und Partypool) konnten in den 14 Tagen nicht annähernd vom Mangamant und Reiseleitung verändert werden.Super ist auch die Erkenntnis das die Russen sich über zu viele deutschprachige Urlauber beschwert haben . Für zwei Wochen für zwei Erwachsene 4000 € eine pure Frechheit. Das war kein Urlaub!!!! Wir klagen gegen TUI. Leider ist das Hotel für uns nach vier Jahren hintereinander gestorben. Der Rotstieft und Russen versauen einen den Urlaub Meidet die Türkei im Juli und August ,da haben die Russen ihren Haupturlaub Alles was wir geschrieben haben ist nachweisbar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir könnten noch seitenweise fortfahren.

• Das war für uns o.k.Wir haben das Zimmer was im Vorfeld gewünscht haben auch bekommen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Wort.Katastrophe -Alles dreckig vom Tisch bis Besteck (wenn vorhanden) -Früher wurde man am Tisch mit Getränken versorgt. Jetzt eher seltern dafür Trinkstationen im Hauptresturant zum selber bedienen. -Schlechte Qualität der Fleisch und Wurstsorten.(meine Frau hatte zwei Tage Durchfall) .Ein Metzger (Urlauber) hat den Chefkoch auf verdorbene Wurst hingewiesen .Nach zwei Tagen lag sie wieder da.!! -Konnte man in den ersten Tagen noch Zeitnah einen a la carte Resturanttermin bekommen war das mit dem Einzug der Russen und den fliehenden anderen Gästen aus dem Hauptresturant nicht mehr möglich.Bis zu fünf Tage Wartezeit war üblich. -Gut das das Ausweichresturant mit Bufet mit dem Einzug der Russen dicht gemacht wurde.

• Die Freundlichkeit das noch vorhandenen Personals war wirklich gut .Das Personal wurde massiv abgebaut und so etwas merkt man leider am Service. Deutlich wenniger deutschsprachige Mitarbeiter bei der Rezeption.Bei den Kellern etc störte uns die mangelnden Sprachkenntnisse nicht.Diese wurden durch Freundlichkeit ersetzt.Die Beschwerden wurden vom Gästeservice, Reiseleiter(entschuldigte sich schriftlich bei uns das er nichts für uns machen konnte) und Manager angenommen jedoch leider nicht abgestellt(Relaxpool gleich Stresspool) Russen nur mit Badehose,Bikini und Luftmatraze zum Frühstück und abends wenn am Glück hatte noch ein offenens Hemd übergeworfen im Speisesaal.(Schweisperlen von der behaarten Männerbrüsten tropfen in so manchen Salat.)Super ist auch die Erkenntnis das die Russen sich über zu viele deutschprachige Urlauber beschwert haben.

• Ich denke das ist das woran das Hotel nichts geändert hat (oder konnte)

• Sehr schlecht

Das Grundprogramm an Angeboten ist super aber ............. -Russen belegten als dreiköpfige Familie bis zu sieben Liegen!!! vier unter einem Schirm wobei ener für die Sachen war und drei noch mal direkt am Wasser.Es gab Zeitweise ein Liegenproblem am Strand. -Pool überclort das bei vielen zu Gehörgangsentzündungen führte. -Der seit über einen Jahr schrotige Badesteg glänzt immer noch schrotig am Strand .Für mich war das ein grosses Problem da ich kurz vor einen schwerern Bein Op steh und über den Steg gesichert ins Wasser wollte. -Streit und Stress am Relaxpool(ab 16 Jahre) zwischen Eltern von Kindern und jugendlichen Partyvolk war tägliches Tagesgeschäft .Einmal gab es fast eine Schlägerei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marc