Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Club Magic Life Waterworld. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar zum Spazierengehen. Besonders die Katzen, Igel und Schildkröten am Wegesrand sind ein Hingucker. Begeistert waren wir auch vom super Rutschenangebot. Die lifeguards dort waren auch super-nett. Hier besonderen Gruß an Aiden der sich stets bemüht hat, für neue Action an der Bummerang-Rutsche zu sorgen. Toll fanden wir dass zu Beginn überwiegend Deutsche in der Anlage waren mit denen man schnell ins Gespräch gekommen ist. Später ist uns aufgefallen dass viele Russen angereist sind. Nicht so begeistert waren wir von dem Halbtagesausflug nach Antalya. Dieser glich einer Kaffeefahrt. Man wurde zuerst in einen Juwelierladen geschleppt, dann zum Basar. Dort waren die Verkäufer jeweils mega aufdringlich.. Bezüglich der abendanimation in der hotelanlage wäre es eine Anregung bei den Shows das puklikum gelegentlich mit einzubinden z.B zur Wahl der Miss Waterworld etc. Unser Hotelzimmer hatten wir im Hillsbereich im EG. Dort wäre es schön wenn das Zimmer renoviert gewesen wäre insbesondere das Badezimmer. Ansonsten sind die Ausstattungen in der Anlage echt top!! Die Tennisplätze sind genial. Es gibt auch super Schläger zum leihen. Bei der Abreise am Flughafen war es noch recht stressig. Dort angekommen waren ewige Schlangen. Hier wäre evtl. doch das Angebot von tui mit der Flughafen-Lounge nicht schlecht..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihre Anmerkung natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihr Magic Life Waterworld Team