Frauke (19-25)
Der peferfekte Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem lies dieser Urlaub keine Wünsche offen, sehr gutes Essen, wahnsinnig viele Freizeitangebote von Bogenschießen über Tischtennis, normales Tennis, Golf, Baskettball, Beachvollyball und so viel mehr das ich es in einer Woche nicht geschafft habe alles zu machen... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es gab kein Wunsch der unerfüllt blieb. Ob es Senf zum Frühstück oder sonst etwas war. Die Anlage ist sehr großzügig alles sehr sauber schön angelegt mit sehr viel grün und so weitläufig das man um einen Spaziergang zu machen die Anlage nichmal verlassen muss. Da ich in der Nebensesion gereist bin hatte ich das Glück ein Zimmer abgrate zu bekommen ohne Aufpreis. Mein "Zimmer" es war eine Suite war der Wahnsinn.....klasse Ausblick zwei Bäder ein Riesenbett 2 Tv´s einfach ein Traum.. Auf diesem Wege möchte ich nochmal allen Mitarbeitern Danken ihr habt mir einen unvergesslichen wunderschönen Urlaub beschert. Besonderer Dank geht an Umut, Orkun und den Rest vom Team von der Wunderbar. auch möchte ich dem Security danken der immer dafür gesorgt hat das ich sicher in mein Zimmer kam auch wenn man sich so schon so sicher fühlt. Ich habe in diesem Urlaub so viel mit dem Personal gelacht das ich wirklich traurig war nach einer Woche schon wieder gehn zu müssen aber eins weiß ich ich werde auf jedenfall wieder kommen. Wieder in der Nebensesion. Denn es war so angenehm da das Hotel nicht vollbelegt war hatte man an machen Tagen so viel Ruhe (die ich sehr genossen habe) das man fast dachte man ist alleine dort. Abends und zu den Mahlzeiten(eigentlich gab es immer irgendwo etwas zu essen) haben sich die Gäste dann wieder eingefunden. Anschluss fand man sehr schnell da viele allein Reisende oder Gruppen da waren. Auch für Familien ist es sehr zu Empfelen da die kinderbetreuung sehr liebevoll und abwechslungsreich ist. Auch Der Badepark ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Man hat einfach gemerkt das jeder seinen Job mit Herzblut macht und immer drauf bedacht war das es den Gästen an nichts fehlt. Ob man Ruhe oder aktion im Urlaub will hier kann man alles machen wenn man das will. Wenn nicht kann man einfach den wunderschönen flachabfallenden Strand genießen und die Seele baumeln lassen. Gesamt betrachtet war es ein perfekter Urlaub an dem nichts aber auch garnichts auzusetzten war ich kann dieses Hotel !00% weiterempfelen. Ich werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen denn es war einfach unbeschreiblich schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen