Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Ideales Familien-Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt. So eine Gastfreundschaft von der "Hausdame" bis zum "Manager" haben wir noch in keinem anderem Hotel erlebt.

• Gut
  • Hills-Zimmer war geräumig als Familie mit Kleinkind. Großes schönes Bad mit toller Dusche. Sauberkeit und Reparaturen nach südländischem Standard, aber ok. Der Boden könnte besser geputzt werden. Die Klimaanlage war recht laut.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist gigantisch. Natürlich gibt es Wiederholungen, aber da die Auswahl so groß ist ist das überhaupt kein Problem. Alle Speisen sehr lecker und qualitativ sehr gut. Wenn man einen guten Kellner gefunden hat klappt die Getränkebestellung super. Die a la carte Restaurants "Sofra" und "Downtown" fanden wir klasse. Einzig negativ fanden wir die all-in-Cocktails. Da hat leider wirklich der Pep gefehlt. Die meisten Cocktails haben gleich nach Saft oder Sirup geschmeckt. Nichts besonderes. Hier erwarten wir bei dem Niveau mehr.

• Guest Service perfekt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt oder weitergeholfen. Einfache Kommunikation per Whatsapp. Kinder stehen hier an erster Stelle und haben immer Priorität. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig.

• 30 min Transfer vom Flughafen und 5 MIN (5€) mit dem Taxi nach Belek. Direkt am Strand.

Riesiges Sport und Entertainment Angebot. Hier ist für jeden was dabei und es wird richtig was geboten. Man kann dem Trubel aber auch entfliehen im Erwachsenen-pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld