- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage und tolles Personal. Jeder ist stehts bemüht, dass einem an Nichts fehlt. Unser Zimmer war sofort bezugsfertıg bei Anreise. Sehr geraeumig und sehr sauber. Das Frontoffice Team gab uns eıne detaillierte Auskunft über dıe Anlage und dıe ganzen Aktivitaeten. Auch bei weiteren Fragen war das Team rund um dıe Frontoffice Managerin Safak A. top. Der Aquapark laesst keine Wünsche offen. Für Gross und Klein ein riesiger Spass. Sehr sympathisch und bemüht war Oli vom Wassersport. Somit machte das Fahren mit der Banana den Kindern noch mehr Spass. Die Küche war toll. Jeden Abend wechselte das Thema im Hauptrestaurant und es gab eine aufwendige Dekoration. Die A la Carte Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Das Essen sowie das Service sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katja |
Lieber Tamer wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team