Ein wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub mit vielen tollen Möglichkeiten und sehr nettem Personal!
Ich würde dem Zimmer gerne 6 Sonnen geben da es immer super Sauber war, wir einen tollen Ausblick hatten und es schön eingerichtet war. ABER es war von der Temperatur nicht auszuhalten, wir hatten 2 Stockwerke und im oberen Stockwerk war die Luft so stickig das wir nicht gut geschlafen haben. Da hat selbst den ganzen Tag wo wir weg waren Klimaanlage und durchlüften gar nichts gebracht. ( Phoenixhaus 3 Stockwerk)
Besonders positiv ist mir das Abendessen aufgefallen, da es super Abwechslungsreich war. Das komplette essen war unwiderstehlich lecker, nur das Frühstück war nicht so abwechslungsreich. Es war trotzdem super lecker aber ich wünsche mir mehr Abwechslung beim Frühstück.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war eine unproblematische Fahrt da ihre Dauer nicht negativ aufgefallen ist. Besonders toll ist auch der direkte Strand an der Hotelanlage und die mit (theoretisch) dem Fahrrad erreichbare Stadt zum shoppen und essen.
Da ich und meine mitreisenden Freundinnen noch recht jung sind, haben wir vieles an Freizeitangeboten mitgemacht. Wir haben jeden Tag den Teens Club besucht, was für uns eins der Urlaubshighlights war! Wir sind jeden Tag kostenlos Bananaboot gefahren, wir haben Bogenschießen gemacht, Tennis gespielt, Volleyball gespielt, waren rutschen, haben bei der 12 Uhr Aktion mitgemacht und den Clubtanz mit Freude mitgetanzt! Die Shows waren auch super und die Animateuren haben super Laune verbreitet. Die Teensanimateurin hat sich bis wir los mussten abends für uns Zeitgenommen, sich nach uns gerichtet und viel mit uns gelacht. Ein großes Lob also an Jessie und an das Team!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Luisa |