Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Der warscheinlich beste Club der Welt!

Sehr große Clubanlage aber durch die größe verteilen sich die Gäste man hat nie was Gefühl das so viele Leute im Club sind. Sehr schön gestaltete Gartenanlage mit viel grün und vielen Flüssen. Es wird echt fast rund um die Uhr geputzt. Es war alles sehr sauber nirgends sieht man irgendwelchen Müll herumliegen alles wird sofort weggeräumt und das bei solch einer großen Anlage. Von der Gästestruktur würde ich sagen ca 75% Deutschsprachig (Deutsche, Österreicher, Schweizer) der Rest Belgier, Niederländer, Polen und Russen(die aber absolut nicht negativ aufgefallen sind). In der Wunderbar und in der Rezeption gab es kostenlos W-lan und wenn man glück hat auch vereinzelt auf den Zimmern. Es war ein recht bunter Personenmix mit Personen aller Altersklassen. Ich war schon in vielen Hotels Weltweit und das Magic- LIfe Waterworld war das mit Abstand beste Hotel in dem ich je wahr. Es gibt auch nach genauem Überlegen nix was mir negativ aufgefallen ist und was ich besser machen könnte!!! Es gibt immer Leute die die Nadel im Heuhaufen finden und was zum meckern haben aber nehmt die Leute nicht ernst, Die sollen mal selber schauen wo Sie herkommen und ob es da besser ist. Ich werde auf jedenfall nochmal wiederkommen vielleicht auch schon dieses Jahr weil das Hotel ist schlicht und einfach PERFKEKT. Jedes zukünftige Hotel in das ich gehen werde wird schlechter sein als Magic- Life Waterworld!!! Kommt in das Hotel und lasst euch verzaubern, ihr werdet das Paradies auf Erden kennen lernen!!!

• Die Zimmer könnten ein wenig Größer sein aber seine wir doch mal ehrlich wann ist man auf seinem Zimmer zum Duschen und zum Schlafen und sonst nicht und für das ist die Größe der Zimmer echt ausreichend. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.

• Es gibt sehr viele Restaurants und Snackbars quasi an jeder ecke gibt es was zu essen und zu Trinken. Auch die Qualität der Speisen lässt keinen spielraum nach oben zu das Essen war einfach Perfekt. Auch die Bars führen das fort Magic-Life bedeutet echt alles drinklusive Coktails Schnäpse oder Longdinks zum teil auch Orginal Marken wie Bailis oder Malibu alles war inklusive. Und das sogar an der Wunderdar 24 Stunden lang. Überall im Club stehen auch Kühlschränke herum wo man sich selber gekühlte Wasserflaschen herausnehmen konnte. Auch finde ich das die Kellner im Hauptrestaurant schnell gearbeitet haben mit dem Teller weggräumen. Das Hauptrestaurant war zwar zur stoßzeit schon ein wenig voll aber man hat immer einen Platz gefunden und wenn man mal ganz kurz bei der Grillstation anstehen muss was soll das, in jeder Kantine bei irgendeiner Firma muss man anstehen und so kommt man wenigstens mit den anderen Gästen im Hotel in kontakt und kann einen Small-talk halten.

• Egal welcher Angestellter im Hotel jeder war freunlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen und jeder Grüßte auch wenn man entgegen kam. Man kommt mit deutsch in dem Club eigendlich immer gut durch, es kann aber dennoch nicht schaden wenn man ein wenig englisch kann. Die Zimmerreinigung hat immer hervorragend geklappt jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und aufgeräumt, es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Zum Beschwerdemanagement kann ich nix sagen weil wir keine hatten.

• Transferzeit vom Flughafen ca 35 min es war ein Direktransfer was ich sehr Positiv empfunden habe. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek sind es zu Fuss ca 20 min, es gibt auch die Möglichkeit mit einem Traktor mitzufahren der immer zur vollen und halben Stunde abfährt kosten 1€ pro Strecke und Person. Mit dem Taxi kostet es 6€. Belek ist auch nur ne Touristen Stadt mit Läden und Restaurants, aber zum Einfaufen ist es echt sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahr genommen.

Das Sportangebot im Club sucht ihresgleichen. Die Mountainbike Touren sind echt immer Wunderschön gewesen und auch in Sachen schwierigkeit war für jeden echt immer eine Passende Tour vorhanden auch die Fahrräder waren immer in einem top zustand. Durch die vielen Touren lernt man auch das Hinterland kenne also die "wahre" Türkei man kommt an Dörfern vorbei wo man als "normaler" Tourist eigendlich nie hinkommen würde, und so lernt man auch die Gastfreuntschaft der Türkei kennen. Eigendlich sollte man nur aufgrund solcher Erlebnisse mindestens einmal eine Mountainbike Tour mitmachen. Auch die Täglichen Beach-Volleball Spiele waren immer echt toll und ich vermisse sie jetzt schon. Ich habe auch nie gedacht das Boccia und Dart so viel Spaß machen kann, nochmals vielen vielen dank an Marie, die wohl beste Animateurin der Welt ;-) . Auch die Disco und die Themenabende (White-Party, Wet-Party) wahren immer super gut. Die Livebands welche immer zwischen der Live-Show und der Disko gespielt haben waren echt gut da kann sich so manche etablierte Band echt ne scheinbe abschneiden. Die Disco war auch echt immer ne empfehlung wert die Musik und er Dj wahren echt gut. Es sind eine große Anzahl von Pools vorhanden wobei jeder seinen eigenen Charme hat. Angefangen vom Relax Pool für Erwachsene bei dem die Entspannung und Ruhe das vorherschende ist, bis hin zum Activitie Pool bei dem zu geder Zeit was geboten ist seis den mit den Poolspielen bis hin zum Magic-Radio bei dem den ganzen Tag (bis auf die Mittagspause) immer gute Musik kommt. In Sachen Liegen am Strand findet man IMMER frei Liegen und das Liegen "Problem" ist Hautsächlich rund um den Aktivitipool, und wenn man da nicht unbedingt in der ersten reihe Liegen möchte findet man da auch immer eine freie Liege. Das Meer besitzt einen tollen Sandstrand wobei der Flutsaum weig Kiesellig ist aber nicht so das man Badeschuhe braucht. Das einzige was ich éin wenig vermisst habe war der nicht Vorhandene Schwimmsteg im Wasser. Duschen und Toiletten waren auch in ausreichender Zahl vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012