Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit zu diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für alle die ein schönes Familienhotel suchen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren in den Pfingsferien dort, hin und her gerissen aufgrund der doch sehr unterschiedlichen Hotelbewertungen. Ich möchte die wichtigsten Punkte kurz zusammenfassen. Bustransfer vom und zum Flughafen ca. 45 Min. Das Erste Hotel beim aussteigen vom Flughafen, das letzte zum Einsteigen zum Flughafen. Das Essen ist die erst Woche gut, dann aber sehr eintönig. Der Aktivitypool ist für Teenies ein Traum. Viele sportliche Aktivitäten werden angeboten, unterlegt mit den neuesten Charts. Geht irgendwann auf den Nerv. Diesem Pool vorgelagert steht der Rutschenturm mit ca. 7 Rutschen. Empfehlenswert ist die Halfpipe.Wir waren meistens am Meer. Positiv zu erwähnen ist die kurze Entfernung zwischen Pool und Strand. Der Stand ist sauber und die Strecke zu den diversen Bars ist kurz. Die sportlichen Möglichkeiten kennen keine Grenzen, sehr empfehlenwert sind um 17 Uhr die Fußballspiele oder die Tennisturniere welche zwei mal wöchentlich stattfinden. Traumhaft immer wieder ist der Weg zu den Zimmern. Wir hatten Village Zimmer. Diese waren i.O., da wir nur zum Schlafen dort waren. Gesammteindruck dieser war ordentlich und sauber. Fazit: Schönen Sporthotel mit einer Vielzahl von Möglichleiten, in den Ferien in Deutscher und Österreichischer Hand. Die Verpflegung verdient das Prädikat " befriedigend". Wir Eltern und unsere Kinder fahren gerne wieder hin und haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools