Freundlicher Empfang, Zimmer früh bezugsfertig. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus, Essen gut und vielseitig, toller Badespaß mit den vielen Rutschen besonders für Kinder, direkter Zugang zum eigenen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Bungalow Zimmer war etwas Renovierungs Stau
Das Essen war geschmacklich gut und immer vielfältig und in großer Auswahl vorhanden
Service hätte nicht besser sein können 😀😀
Badespaß sehr gut, Kinder Disco viel Spaß für die Kleinen mit Engagement der Animation, negativ die Spiel und Automaten Station mit dem Zwang Karten zu kaufen die z. B. für 2x Bungee zum Kauf einer zweiten Karte erforderte und immer ein Restbetrag übrig bleibt. In einer Woche zwei Musik/Akrobatik Show ausreichend. Besonders für Kinder gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren letzten Aufenthalt im Aquaworld Belek zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit dem Hotel und der Ausstattung zufrieden waren. Das gesamte Team des Aquaworld Belek fühlt sich geehrt, Ihre tollen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.