Deniz (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein absolut perfekter Urlaub in einem super Club

Wir haben hier unseren 3 Wöchigen Urlaub verbracht und haben jede Menge Magic Moments erlebt. Tolle sehr große und gepflegte Anlage. Hier findet jeder das was er sucht, egal ob Relaxen sportlich aktiv oder Strandliebhaber. Der Service ist herrausragend, die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Guest Service ist immer in der Anlage unterwegs und spricht mit den Gästen ob alles in Ordnung ist oder ob irgendetwas nicht in Ordnung ist. Diese Maßnahme finden wir sehr gut, damit wurden mögliche Störungen die einem die Urlaubsstimmung schon im Vorfeld behoben sodass man unbeschwerte Urlaubstage verbringen kann. Die geplanten Magic Moments waren immer ein Highlight sei es der Halay Tanz im Restaurant das Öl Ringen die Schaumparty, die riesen Torte am türkischen Feiertag die Beachparty oder oder oder... Ein besonderes danke möchten wir an das überragende Entertainment Team sagen egal ob Erdal, Ercan, Emirhan, Emilia, Ramona, Jositha, Josefine, Anna, Kristina, Maria, Markus, Wesley, Max, Hicham, Arife Osman,Olcay oder Linda ihr alle hattet täglich ein lächeln im Gesicht und habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch ein großes dankeschön an den Barchef Müslüm und seinem Team stets am lächeln und am Scherzen auch wenn die Su Bar mal total überlaufen war. Das Abendprogramm war auch immer ganz gut wobei wir auf die Live Musik verzichten könnten, unserer Meinung nach machen die DJ´s auch einen super Job in dem Club aber das ist Geschmackssache. Ich kann diesen Club einfach rund um empfehlen. Wir waren absolut zufrieden. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Das Downtown, Flavour und Basta Pasta sind hier hervorzuheben sehr sehr lecker!!!

• Einwandfrei können sich viele Hotels was von abgucken!

• in 15 Minuten zu Fuß erreicht man Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

Hier findet jeder was. Salsa Yoga Zumba Functional Work Out Bauch Beine Po Banana Boot Wasserski Dart Bocia Beach Volleyball Fußball Bogenschießen usw usw usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team