Marcus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub!

Eine gepflegte riesige Anlage. wo man perfekt entspannen kann. Keinerlei Alltagsgeräusche, keine Menschenmassen, einfach nur die Seele baumeln lassen und abschalten und genießen! Für den Preis bekommt man wirklich Urlaub, da hier alles passt, vom Check-In bis zum leider viel zu frühen check-out ist hier wirklich jeder der Mitarbeiter (über 500) äußerst bemüht, das man als Gast das Gefühl hat, unter Freunden zu sein.

• Wir haben im Palace in einem Zimmer mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und modern eingerichtet. Auch gab es genügend Stauraum, so dass wir nicht aus dem Koffer leben mussten - wie schon in anderen Hotels. Die Klimaanlage war aufgrund der Außentemperaturen notwendig und lief anstandslos. Auch sonst war im Zimmer nichts beschädigt und es war perfekt sauber. Das Doppelbett war ein Boxspringbett und daher komfortabel hoch und weich - das Zustellbett war auch weich. Unser Sohn hat auch perfekt geschlafen. Der Reinigungsservice war äußerst zuvorkommend, sehr sehr gründlich und kreativ in den Überraschungen (Handtuchtiere)

• Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Sogar jemand wie ich, der einen "beschränkten" Geschmack hat (keine Fische, keine Meeresfrüchte, keine Innereien,..) wurde hier jeden Tag übersatt. Das Hauptrestaurant ist so gestaltet, das sich hier keine überlangen Schlangen bilden - wenn man mal zur "Hauptfütterungszeit" aufschlägt. Es gleicht dann zwar einem Ameisenhaufen, aber einem gut strukturierten. Herr Sahin, der Küchenchef hat hier ein äußerst motiviertes und technisch perfektes Team, das hier jeden Tag gezaubert hat. Auch die Snackrestaurants (Snack und Basta Pasta) waren zur Mittagszeit nicht überlaufen und boten genauso eine gute Auswahl an Speisen an. Das Steakhaus bot tagsüber Kebap an. Dazu gab es noch eine Crepestation und eine Pommesstation (mit unterschiedlichen Ketchup Varianten, wie zb. Schokolade-Chili)

• Der Spruch "hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen" trifft hier zu. Egal wie klein oder groß das Anliegen war, es wurde freundlich, kompetent und rasch erledigt. Als Beispiel: Unser Junior (13 J /1,8m) war etwas zu groß für das Bett, eine kurze Frage an der Rezeption, ob es hier eine Möglichkeit gäbe und schon war das Bett auf eine größere Variante getauscht.

• 220.000 qm - und das ganze für maximal 1700 Gäste - gibt niemanden das Gefühl aufeinander zu liegen. Die ganze Anlage ist gepflegt. Der Transfer zum Hotel erfolgte via "TUI Privattransfer" und nahm knappe 30 Minuten in Anspruch - da eben nicht jedes andere Hotel angefahren wurde - eine äußerst sinnvolle Investition.

Dart, Boccia, Tennis, Aerobic, Zumba, Fussball, BeachVolleyball, Bogenschiessen, Mountainbike...... Das Angebot war vielfältig. Es gab auch gratis Tenniskurse - nur Privatstunden musste man zahlen. An der hoteleigenen Wassersportstation konnte man (inclusive) Bananaboat fahren, Kanu, WIndSurfen, Katamaran, Mono- oder Wasserski oder Wakeboarden. Man konnte auch - gegen Bezahlung den VDWS Katamaran bzw. WIndSurfschein machen. Gegen Bezahlung gab es am anderen Strandende Parasailing, Jetski, Wassersofa, ... Im Activity Pool gab es noch Schnuppertauchen inkludiert, wollte man dies vertiefen, so hat das extra gekostet. Genauso gab es eine Schwimmschule. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Hammam und Massage, wir haben das Angebot angenommen und waren am zweiten Tag zu dritt im Spa - und der Urlaub war dann auch gleich viel entspannter ;)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld