Es war für uns von Anfang bis zum Schluss ein sehr schöner Aufenthalt. Als wir mit dem sehr netten Transfer angekommen sind, wurden wir von dem Hotelmanager und der Belegschaft als die ersten Gäste der Saison mit einer Musikkapelle, einen wunderschönen Blumenstrauß und ganz viel Herzlichkeit begrüßt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der erste gute Eindruck hat sich in der gesamten Zeit bestätigt. Das ganze Hotelpersonal ist sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit und kompetent, angefangen mit den Reinigungsdamen über Kellner, Animationsmitarbeiter bis zu der Leitungsetage. Aquaworld Belek verfügt über sehr schöne Innen- und Außenanlagen, mit viel Grün, Sandstrand, vielen Pools, Bars und Sportanlagen, Shuttle Service, viel Spiel und Spaß für Kinder, aber auch Bereiche, wo man als Erwachsener sich entspannen kann. Jeden Abend gibt es in der Lobbybar Musikangebote, zum hören aber auch zum Partymachen. Also sehr gut für jede Altersgruppe geeignet. Es gibt ganz viele Animation-Angebote. Uns hat es ganz viel Spaß gemacht mit dem Animateur Sertan verschiedene Aktivitäten wahrzunehmen. Z. B. das Bogenschießen hat er uns sehr professionell beigebracht, uns die Technik gezeigt und die Sportart erklärt. Super! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon direkt mit dem Blick auf das Meer (traumhaft), Bad mit Badewanne, sehr bequeme Betten und einer Minibar. Ich darf nicht vergessen das gute Essen zu erwähnen, sehr lecker, abwechslungsreich, viel, einfach Klasse. Es war für uns der schönste Urlaub überhaupt, mit ganz vielen tollen Menschen, die trotz viel Arbeit die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen haben und jeder Bitte sorgfältig nachgegangen sind. Auf diesem Weg möchten wir uns bei Allen sehr herzlich bedanken. Ganz liebe Grüße Josef und Anna.
- ZimmergrößeGut
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anna S |
Liebe Anna und Josef, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Aquaworld Belek so angenehm war und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem freundlichen und engagierten Personal, den schönen Anlagen, den vielfältigen Aktivitäten und dem köstlichen Essen begeistert waren. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquaworld Belek