Das Magic Life Waterworld in Belek bietet alles was man für einen perfekten Urlaub sucht. Ein riesiges Aktivitätenprogramm, gepaart mit einem hervorragenden Service, einer sehr guten Küche in einem sehr schönen Ambiente . Wir waren schon oft in der Türkei, aber noch nie in dieser Anlage. Im Vergleich mit den anderen Anlagen, die wir kennengelernt haben, schneidet das Magic Life Waterworld sehr gut ab. Selten wurden wir so freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Hier ist besonders dem Gästebetreuer Serkan ein dickes Lob auszusprechen, der immer präsent ist und stets freundlich ein offenes Ohr für alle Gästeanliegen hat. Aber auch dem übrigen Team, das sehr bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Wir können diese Anlage nur allen weiterempfehlen. Sowohl denen, die etwas erleben möchten (das Abendprogramm ist spitze.... besonders das Oktoberfest war der Knaller!), als auch den Aktivurlaubern und ebenso den Erholungssuchenden. Die Relaxzone rund um den Ruhepool hat es uns besonders angetan!
Wir hatten ein Village Superior Familienzimmer in der wunderschönen Relaxzone des Hotels mit Blick auf den Ruhepool. Dieses ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Ein dickes Lob möchten wir hier den eingesetzten Putzfeen aussprechen, die das Zimmer täglich sehr gründlich geputzt und liebevoll dekoriert haben!
Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Eigentlich bietet das Hauptrestaurant schon so ein vielfältiges, hervorragendes, kulinarisches Angebot, dass man nicht anders mehr bräuchte. Aber die Themenrestaurants toppen das ganze noch einmal. Wir haben hier 14 Tage die total leckere, abwechslungsreiche Küche in vollen Zügen genossen. Ein dickes Lob an das komplette Küchenteam!
Den Service empfanden wir als herausragend! Vom sehr freundlichen Empfang, über die immer bemühte Gästebetreuung, die top motivierten Servicekräfte im Restaurant und an den Bars, die engagierten Animateure bis hin zum Zimmerservice trafen wir stets auf ein sehr freundliches, engagiertes und kompetentes Team! Hier geht unser Kompliment an das Management, das hierfür verantwortlich ist!
Für uns ist die Lage nicht so wichtig, da wir kaum aus der Hotelanlage gehen. Aber sicherlich gibt es landschaftlich schönere Gebiete und Strände in der Türkei. Aber das ist für uns nicht wichtig, da wir typische Cluburlauber sind. Und es spricht für die Anlage, dass man es hier locker 14 Tage genießen kann, ohne einen Fuß vor die Anlage zu setzen!
Das Freizeitangebot in dieser Anlage ist unschlagbar! Hier kann man sich von morgens bis Abends beschäftigen, ohne dass einem eine Sekunde langweilig wird. Das Sportangebot lässt wirklich keine Wünsche offen! Das Abendprogramm mit Shows, Livemusik und Disco ist auch klasse. Hervorheben möchten wir hier besonders das Oktoberfest. Diese Veranstaltung hat uns total begeistert! Vor allem auch, weil wir hiermit in der Türkei niemals gerechnet hätten! Mit welchem Aufwand den Urlaubern hier ein Stück Heimatkultur beschert wird, ist an Gastfreundschaft nicht zu überbieten! Wir waren völlig überwältigt. Hier hat wirklich alles gepasst: Von der liebevollen Dekoration, über das überragende bayerische Buffet, mit allem was das Herz der deutschen Oktoberfestfans begehrt, bis hin zur passenden Animation mit toller Partymusik und lustigen Spielen! Da kann sich so manches Oktoberfest in Deutschland mal eine Scheibe abschneiden. Das kann man einfach nicht besser machen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team