Die Anlage einfach super, sehr groß , man braucht zwar ein, zwei tage bis man sich auskennt aber wunderschön. hmm, also meine tipps: fahrt nicht nur 1 woche (das ist eindeutig zu kurz) schaut euch die Shows alle an , sie sind es wert. Und am Anfang immer den Clubplan minehmen. Sehr große Anlage!! sonst gibts keine Tipps - das meiste erklärt sich von selber wenn man dort ist - und dort hinzufahren-dass ist mein TIPP!
wir hatten ein sehr schönes zimmer, alles in Buche und rotes Design. der Fernseher war auch größer wie wir das gewohnt sind. (brauchten wir aber nicht wirklich). die zimmer immer sauber , der kühlschrank wurde jeden tag aufgefüllt. also es gibt nix zu bemengeln.
Essen und getränke waren sehr gut, nicht immer das selbe so wie in manchen anderen hotels. man findet sich immer etwas. DIe suppen waren mein Lieblingsessen. überhaupt um 3 in der Früh nach der Disco :-)
Auch toll, alle ur freundlich und sehr nett, die kellner sind bei jeden Spaß dabei und laufen immer lächelnd herum
ist nicht schlecht, wenn man zu fuß nach Belek geht braucht man ca. 20 minuten. ES gibt aber ein taxi service der dich direkt von der rezeption abholt und das kostet nur 3€ also recht billig und bequemer wie zu fuss gehen :-)
Die unterhaltung war ein Wahnsinn, volles Animationsprogramm. Wir hatten zeitweise sogar stress weil wir uns alles anschauen wollen. Die Shows einfach Spitze, auch die Livemusik zu empfehlen. Die disco war auch recht gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen