Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschön entspannter Urlaub....

Gut

Ein grosser aber dennoch übersichtlicher Club mit wunderschöner Vegetation.Die Zimmer der Hills sind neu renoviert und wunderschön.Das Haupthaus ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sind die Zimmer sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr großzügig mit viel Stauraum.

• Das Essen ist im Hauptrestaurant ist sehr gut. Die Spezialrestaurants sind alle sehr gut und die Atmosphäre in den Restaurants gemütlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Anfahrt zum Hotel ca 40 Minuten.

Das Wasser und Landsportangebot lässt keine Wünsche offen. Vom Wasserskifahren, surfen, Katamaranfahren...Zumba, Dance Aerobic...den ganzen Tag d gibts tolle Möglichkeiten Sport zu betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team