Gamze (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel !!! Alles Top !!!!

Das Hotel ist mitten im Natur, hat eine riesen Anlage und ist hervorragend. Was mich besonders beeindruckt hat war, dass das Hotel ein besonderen Wert und Schutz auf die Natur und auf die dort lebenden Tiere legt. Hightlight waren die Schaumpartys, Wetpartys und die vielfältigen Ala-carte-Restaurants.

• Das Service und das Personal waren erste Klasse !!! Wir waren äußerst sehr zufrieden mit allen. Die Kellner wie z.B Mehmet bey der im Restaurant Bereich tätig ist, hat seine Arbeit toll geleistet!!! Er war immer aufmerksam, fleißig und legte sehr Wert auf die Gäste Zufriedenheit. Die anderen Kellner waren ebenfalls sehr freundlich und haben uns gut bedient. Im Relaxing Pool war der Lifeguard Atalay Şimşek sehr nett und freundlich zu uns. Er hatte auch immer ein guten Blick auf die Gäste und sorgte dafür, dass sie ungestört und in Ruhe relaxen können. Der Barkeeper in dem Bereich, Ümit Bey war sehr unterhaltsam, lustig und auch sehr freundlich zu seinen Gästen. Einige Gäste haben den Bereich extra wegen ihm besucht. Die Entertainerin Nicole hat uns sehr herzlich aufgenommen und hat für Spaß und Stimmung gesorgt. Meine Cocktails haben immer die selben Barkeeper gemacht, weil sie einfach die leckersten Cocktails zaubern konnten. Das ist der Barkeeper der im Vitamin Bar tätig ist und der Barkeeper Kubilay Bey der im Wunderbar arbeitet. Die waren auch sehr sympatisch und immer lustig drauf. Ich bedanke mich vorallem bei Ediz bey der sich in den letzten Tagen um unseren Wohl und Spaß gekümmert hatte. Bei Fragen oder Anmerkungen hatte er immer ein offenes Ohr und kümmerte sich um unsere Anliegen. Dafür danke ich ihm ganz herzlich. Tekrar dan cok Teşekkür ederim Ediz bey :). Letzendlich empfehle ich das Hotel 100 prozentig weiter. Es war ein wunderschönes Urlaub und nächstes Jahr bin ich höchstwahrscheinlich wieder dort. Ich bedanke mich nochmal bei allen Beteiligten für diese unvergesslichen 10 Tage :))) Liebe Grüße Gamze Y.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gamze

Liebe Gamze; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob, welches wir an die Kollegen, weitergeben werden.Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team