- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 10 Jahren war dies unser zweiter Urlaub in einem Magic Life Club in der Türkei. Damals waren die Gäste meist aus der Türkei, Österreich, Deutschland und der Schweiz. In diesem Jahr hauptsächlich aus den ehemaligem Sowjetbereich. Wir verbrachten fast drei Wochen im Club. In der letzten Woche waren kaum mehr Ostblockgäste im Hotel und es wurde merklich ruhiger. Die sehr negativen Äusserungen über diese Gäste kann ich aber nicht teilen. Laute und ungehobelte Gäste gab es auch deutschsprachig. Wir hatten eine Standardzimmer gebucht, bekammen aber sehr zu unserer Freude ein Upgrade in eine Suite. Der Zimmerservice war in Ordnung. Gereinigt wurde jeden Tag. Die Defekte Dusche und nicht funktionierende Bettlampe wurde sofort repariert. Leider gibt es für den kostenlosen Safe und die Zimmertür nur Schlüssel. Die 2 Klimaanalagen im Zimmer funktionierten tadelos, so dass die Nächte trotz der Hitze erholsam waren. Über das Essen konnten wir nicht meckern. Wir fanden immer tolle Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Besonders lecker war das Frühstück. Enttäuscht waren wir vom italienischen Restaurant, dafür umso begeisterter vom türkischen Restaurant. Nicht unerwähnt soll das Cafe Sissi sein. Unglaublich leckerer Kuchen (Sachertorte, Apfelstrudel etc.) wie wir ihn selten gegessen haben. Hier muss ein Konditormeister im Hotel sein. Leider war das Cafe Sissi recht ungemütlich und mehr eine Raucherzone. Den Kuchen haben wir deshalb meisst am Strand gegessen. Das Sportangebot ist enorm und kaum aufzählbar. Für alle Altersstufen wird etwas geboten. Wir haben uns auf Tennis und Aerobikkurse fixiert. Die Boxaerobic und Stepkurse haben besonders viel Spass gemacht. Aisserdem gibt es noch täglich MTB Touren mit zwei super Führern aus der Türkei und Ungarn. Ich habe an zwei Tagestouren teilgenommen (65 km, 1000 Höhenmeter mit einem Höllentempo). Diese sind aber nur etwas für Extremradfahrer. Fast alle Fahrer waren am Limit. Der Strand ist wunderschön. Leider muss man schon früh aufstehen, um gute Plätze zu bekommen. Handtuchreservierung der Liege ist hier auch eine Plage. Auch am Pool. Das beherrschen mittlerweile alle Nationalitäten. Nach zwei Wochen hat sich das Abendprogramm (Geschmackssache!) wiederholt. Fazit: Dieses Hotel war uns einfach zu groß. Wir würden jederzeit wieder Magic Life buchen, aber nicht ein Hotel mit solch vielen Gästen. Das Personal ist extrem bemüht, stösst aber auch an seine Grenzen. Ansonsten ein toller Urlaub mit wenig zu meckern. Wir hätten uns nur ein stabiles Internet (Wlan) in allen Hotelbereichen gewünscht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut