Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einer meiner besten UrlaubeI

Sehr schöne grüne Anlage mit immens vielen Sportmöglichkeiten. Essen abwechslungsreich mit viel Gemüse und Obst. Super freundliches Personal! Zu erwähnen das Entertainment Team mit Bülent und Alper👍 Auch der Sandstrand ist schön, hier die Empfehlung eine Cabana mieten, lohnt sich!

• Gut
  • Große Zimmer, alles vorhanden

• Gut
  • Große Auswahl, gute a la Carte Restaurants, Empfehlen kann ich das italienische, türkische und asiatische.

• Selten einen so freundlichen Service erlebt, immer schnell und mit einem Lächeln!

• 30 Minuten vom Flughafen, Belek 5 Minuten mit dem Taxi, viele Golfplätze

Unglaublich! 8 Tennis Plätze, 7 Volleyball Plätze, Fussball etc. Ein Traum für Sportbegeisterte!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie besonders die grüne Anlage, das abwechslungsreiche Essen und unser engagiertes Personal loben. Wir freuen uns, dass Sie die vielen Sportmöglichkeiten und das Entertainment-Team, insbesondere Bülent und Alper, positiv erwähnen. Ihre Empfehlung für die Cabana am Strand ist großartig! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Aquaworld Belek Team