Klaus (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach wundervoll Magic Life super toll!

Zimmer hervorragend gepflegt wenn auch der Club schon einige Jahre hat aber das schreibst sich extra klasse Angenehme Gäste noch nie Probleme gehabt Ach hier alles ohne Mangel beste Reisezeit Ende Mai und Septmber

• Zimmer sehr ausreichend und immer bestens gereinigt Danke an das Team

• Hauptrestaurant da ist immer viel los Essen hervorragend Bewirtung und Service extra klasse immer freundlich und hilfsbereit 1* Murat und Erdal verdienen das Prädikat Weltklasse alles hat Hand und Fuss und wenn etwas vereinbart wird klappt das 1 a danke danke Hier ist alles perfekt !!!!!

• Am Personal gibt es überhaupt keine Kritik Wenn es kleine Probleme gab wurden die sofort beseitigt Anmerkung: was die Leute da leisten da kann man sich eine Scheibe abschneiden!!!!! Echt Klasse!

• Flughafen Anbindung perfekt Alles einfach erreichbar nur zu empfehlen

Aktraltionen und Angebote darüber gibt es nichts zu meckern! Tolle Stimmung und klasse Events

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere zuständigen Managementes weiterleiten und hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Ihr Magic Life Waterworld-Team