Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen, Leute kennenlernen und jede Menge Sportprogramm mit einer traumhaften Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Ein hervorragender Service: Herzlichen Dank an Mustafa Hacioglu, Kazim Y., Ahmet I., Yavuz O. und Hatice und Oya von der Strandbar
Service lässt keine Wünsche offen: Herzlichen Dank: Tatjana, Safak, Salih und Aynur
Belek zu Fuß und mit dem Taxi schnell erreichbar
Mein Sohn hat den Surfschein gemacht, die Ausbildung war sehr gut. Im nächsten Urlaub wird er den Kathamaranschein machen. Vielen Dank an das fantastische Team vom Wassersport. Danke: Sahali K., Mehmet A., Mehmet, Serhat, Turgay, Oktay, Ali, Salih, Serkan und Berk Ein besonderes Highlight des Hotels ist die wunderbare Betreuung für Alleinreisende durch Magic Angel Olli, danke dafür. Tausend Dank auch an DJ Bahri und DJ Ibrahim für die super Musik. Bogenschießen mit Hichem macht sehr viel Spaß und ist sehr professionell. Danke Hichem
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team