- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage schön angelegt. Viele Pools. Viele Liegen an den Pools und am Strand. Viele Sportmöglichkeiten. Sehr viele Russen daher überteuerte Preise in den Shops und im Spa-Bereich. Wenn man keinen Wert mehr auf deutsche legt sollte man eben nur russische Urlauber nehmen
Alt und muffig. Schloss sehr schwer zu öffnen.
Bis auf die Putzfrau und zwei bis drei Kellner waren der Rest unfreundlich und arbeitsscheu. Bei den Speisen fehlte die Abwechslung.
Der Service lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption sprach keiner deutsch als wir angekommen sind. Beim Essen im Restaurant standen die Kellner lieber zusammen und hatten ihre Handys in der Hand. Hauptsprache im Hotel waren englisch und russisch.
Grüne saubere Anlage. An den Lärm der Grillen gewöhnt man sich dran.
War ok. Es fehlten auf der Liegewiese ein paar Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Magic Life ist eine internationale Hotelkette. Daher sind im Magic Life Waterworld jederzeit alle Nationalitäten herzlich willkommen. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort Food & Beveragen und Rezeption Abteilungen weiterleiten und Kontrollieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei. Ihr Magic Life Waterworld Team