Fabian (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder Magic Life

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und deshalb gab es auch sehr viele Zimmer bzw. Gäste, doch dass störte uns nicht, denn es waren nur sehr wenige russische Gäste dort und diese benahmen sich auch anständig. Für meinen Sohn war die sogar ein Vorteil, denn er hatte viele Kinder in seinem Alter mit denen er am Kinderspielplatzt rumtoben konnte.

• Die Zimmer waren abgenutzt, doch dass störte uns nicht, denn man kann ja nicht nach jedem Gast der abgereist ist, das Zimmer neu renovieren.

• Im Hauptrestaurant gab es Show Cooking (man konnte sehen wie die manche Speißen zubereitet wurden) und an einem Themenabend hingen noch die rohe Fische an Hacken, diese wurden hergeschnitten und gekocht Die Speißen waren köstlich und es gab jeden Tag eine andere Fischsorte

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen und dabei sind sie sehr freundlich. Am ersten Tag bediente uns ein Ober, dieser zeigte uns von der Terasse aus wo was liegt und bot uns an einen Tisch zu reservieren. Doch er konnte nicht gut deutsch sprechen und verstehen, doch mit Händen und Füßen geht dass schon:) Die Putzfrauen haben immer ein lächen übrig und wischen dass Zimmer ordentlich.

• Wir wohnten im Haupthaus und dass würde ich auch den anderen Familien empfehlen, die keinen weiten Wege zum Restaurant bzw. zum Meer zurück legen möchten, denn das Hauptrestaurant ist im selben Gebäude und in ca. 300 Metern ist man schon am feinen Sandstrand. Zur nächsten Einkaufspasage waren es 1,6 Kilometer, doch nach etwa 15 min Spaziergang ist man auch schon dort. Wer lieber fährt, für den gibt es einen Traktor mit Anhänger der am Hotel vorbeifährt, man muss nur ein Handzeichen geben, dass er anhält (kostet 1€ pro Person) und man ist in 3 min dort angekommen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Fabian