- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu allererst: Das einzig wirklich schöne an dem Hotel ist der fabelhafte Strand! Das Hotel selber ist schon ziemlich in der Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Dreckiges Besteck und schmutzige Gläser stehen in diesem Hotel leider auf der Tagesordnung. Vielleicht sollte sich das Management einmal selber an einen Tisch setzen und dann auf die Hygiene achten. Fazit: Keine Weiterempfehlung - das Hotel ist das Geld nicht wert. Reine Abzocke!!!!!
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist okay - die Matratzen sind hart wie Stein, bei Rückenproblemen kann man sich aber eine Auflage bei der Zimmerreinigung bestellen. Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Blick auf Gestrüpp und einem sehr lauten Nebengebäude - welches uns mehrere schlechte Nächte bereitete. Die Zimmer sind sehr hellhörig - man hörte die Nachbarn wenn sie um 3 Uhr nachts ins Zimmer kamen. Die Sauberkeit hingegen war unter jeder Kritik. Der Boden war total verdreckt und wurde in unseren 2 Wochen nicht wirklich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte nicht, haben das auch bei der Guest Relation gemeldet, die dann einen Techniker vorbei geschickt hat, der nicht wirklich was getan hat. Wir haben dann noch 2 mal reklamiert, aber auch dies hat auch keinen Erfolg gebracht.
Die Verpflegung in diesem Hotel ist wirklich unter jeder Kritik. Angefangen von rohem Fleisch, dass nicht durchgebraten wurde - wie Eierschalen im Gurken/Tomaten Salat - rohe Waffeln beim Frühstück - Rührei aus dem Tetra-Pack und ungenießbar. Das Essen gleicht eher einer schlechten Kantine als einem Magic Life Hotel der gehobenen Kategorie. Wir waren sehr enttäuscht.
Welcher Service? Im Hauptrestaurant ist es uns gerade einmal gelungen die Getränke über einen Kellner zu bestellen - diese sind wirklich nur zum abräumen der Tische da. Man hat das Gefühl als ob man beim Tratschen stört, wenn man den Kellner winkt. Diese sind das sehr schnell mit irgendetwas anderem beschäftigt und machen sich einfach aus dem Staub. An den Bars wird man schon bedient, aber bei der Menge an Leuten (ca. 2000 Gäste) sind die Kellner natürlich auch unterbesetzt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut - kurzer Transfer vom Flughafen und auch in die nächste Ortschaft ist es nicht weit. Die Entfernung vom Hotelzimmer an den Strand kann teilweise schon sehr lange werden, aber das hat man ja vorher schon gewusst, dass die Anlage sehr groß ist.
Abendunterhaltung im Theater wurde auch nur mehr spärlich angeboten - wir waren es gewohnt, dass jeden Tag eine Show dargeboten wird. Der Strand vor dem Hotel war das einzig positive - die Liegen am Strand könnten einmal ausgetauscht werden. Diese sind schon sehr alt und auch teilweise gefährlich. Die Badeplattform im Meer ist eine tolle Idee, doch sollte man auch diese von Zeit zu Zeit überprüfen, da die Leiter in unserem Urlaub kaputt wurde, und es 5 Tage gedauert hat, bis diese wieder montiert wurde. Die Leiter mit den neuen Treppen hat dann sage und schreibe 1 Tag gehalten - die Treppenstufen aus Holz sind dann im Meer geschwommen - Präzisionsarbeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club so ausführlich zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Deshalb haben wir, alle Angaben von Ihnen sofort an die zuständigen Managementes weitergeleitet. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unsere Angestellten legen Wert auf die Sauberkeit in unserer Anlage und auch in unseren Restaurants, es tut uns leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Viele Grüsse aus Belek Ihr Magic Life Waterworld Team